Local : Escola de Farmácia da UFMG
Objetivo
Promover atualização de acadêmicos e profissionais da área de nutrição e áreas correlatas em tópicos atuais nos campos de inovação e empreendedorismo no ambiente da alimentação coletiva e gastronomia.
Público-alvo
Acadêmicos de cursos da área da saúde e correlatos, alunos de programa de pós-graduação e profissionais da área da saúde e afins ao tema
Pré-requisitos
Não há pré-requisitos
Programação (sujeita à alteração sem aviso prévio)
- Abertura: 09:15h - Palestra 1 (09:30h às 11h) Como empreender?
- Palestra 2 (11:00h às 11:50h) Como ter uma boa ideia?
- Discussão (11:50h às 12:10h)
- Intervalo: 12:10h às 14h
- Palestra 3 (14:00 às 14:50) Inovações no ramo da alimentação coletiva
- Discussão (14:50h às 15:10h)
- Intervalo: 15:10h às 15:40h
- Palestra 4 (15:40h às 16:30h) Empreendedorismo e sua aplicabilidade na gastronomia
- Discussão (16:30h às 16:50h)
- Mesa Redonda (16:50h às 17:50h) Experiência dos empreendedores
- Encerramento: 17:50h às 18:00h
Minicursos (s)
Título: |
Ministrante: |
Instituição: |
Carga Horária: |
Vagas: |
Ciclo de palestras: Empreendedorismo e Alimentação |
|
|
8 |
180 |
Outras informações
Solicitação de cancelamento: será cobrado multa de 50% sobre o valor para solicitações de cancelamento realizadas até 7 dias antes de realização do evento.
Período de realização: 01/12/2017 a 01/12/2017
Período de inscrição: 27/09/2017 a 27/11/2017
Local de realização do evento: Escola de Farmácia da UFMG
Horário: 9h às 18h.
Investimento: R$60,00 à vista.
Orientações sobre pagamento por pessoa jurídica
Clique aqui.
Política de Cancelamento de inscrições
A Coordenação do evento informa que não haverá reembolso em caso de desistência.
Formas de pagamento à vista
A Coordenação se reserva o direito de cancelar a oferta caso o nº mínimo não seja atingido.