Fundep

[ + ] FUNDEP Contact Information

Email:suporte.extensao@fundep.ufmg.br
Phone: +55 31 3409-4220

FUNDEP Office:

Campus UFMG Pampulha
From 8am to 6pm
Antônio Carlos Avenue, 6627
Praça de Serviços - Loja 07
Belo Horizonte/MG

University Extension Programs

  • Search

Curso de Produção de Cerveja Artesanal - 2019

About the course

Knowledge Area

Objetivo

Capacitar o aluno a produzir cerveja em casa utilizando técnicas básicas de produção.

Público-alvo

O curso é voltado para iniciantes interessados em produzir cerveja caseira. Público interno e externo à UFMG.

Ministrante (s)

Professor Doutor Carlos A. Rosa (coordenador do projeto).

Dras. Beatriz Borelli e Luciana Brandão (Doutoras em Microbiologia pelo ICB/UFMG e Sommeliers de Cerveja pela Academia Barbante de Cerveja com certificação Doemens Academy de Munich – Alemanha).

Outras informações

Procedimentos para solicitação de bolsas

Clique aqui.

Orientações sobre pagamento por pessoa jurídica

Clique aqui.

Política de Cancelamento da Fundep

Clique aqui.

Formas de pagamento (somente à vista)

 

 A Coordenação se reserva o direito de cancelar a oferta caso o nº mínimo não seja atingido.


TURMA 01 - 29 e 30 de março de 2019
Registration Closed

Registration Dates: 25/02/2019 To 25/03/2019

Course Dates: 29/03/2019 To 30/03/2019

Time:Aula teórica na sexta-feira, de 18:30 às 22:30, e prática (produção) no sábado, de 08h às 18h

Venue:Instituto de Ciência Biológicas, Bloco J, 3º andar, sala 252.

Hours: 14 hours

Vagas: 22, sendo 2 reservadas a bolsistas.

Nº mínimo de alunos para viabilização da turma: 15

Investimento:

COMUNIDADE EM GERAL

R$ 330,00 à vista.


Forma de pagamento (somente à vista)

 

TURMA 02 - 26 e 27 de abril de 2019
Registration Closed

Registration Dates: 27/03/2019 To 15/04/2019

Course Dates: 26/04/2019 To 27/04/2019

Time:Aula teórica na sexta-feira, de 18:30 às 22:30, e prática (produção) no sábado, de 08h às 18h.

Venue:Instituto de Ciência Biológicas, bloco J, 3º andar, sala 252.

Hours: 14 hours

Vagas: 22, sendo 2 reservadas a bolsistas.

Nº mínimo de alunos para viabilização da turma: 15

Investimento:

COMUNIDADE EM GERAL

R$ 330,00 à vista.


Forma de pagamento (somente à vista)

 

TURMA 03 - 24 e 25 de maio de 2019
Registration Closed

Registration Dates: 24/04/2019 To 20/05/2019

Course Dates: 24/05/2019 To 25/05/2019

Time:Aula teórica na sexta-feira, de 18:30 às 22:30, e prática (produção) no sábado, de 08h às 18h

Venue:Instituto de Ciência Biológicas, bloco J, 3º andar, sala 252.

Hours: 14 hours

Vagas: 22, sendo 2 reservadas a bolsistas.

Nº mínimo de alunos para viabilização da turma: 15

Investimento:

COMUNIDADE EM GERAL

R$ 330,00 à vista.


Forma de pagamento (somente à vista)

 

TURMA 04 - 28 e 29 de junho de 2019
Registration Closed

Registration Dates: 30/05/2019 To 24/06/2019

Course Dates: 28/06/2019 To 29/06/2019

Time:Aula teórica na sexta-feira, de 18:30 às 22:30, e prática (produção) no sábado, de 08h às 18h

Venue:Instituto de Ciência Biológicas, bloco J, 3º andar, sala 252.

Hours: 14 hours

Vagas: 22, sendo 2 reservadas a bolsistas.

Nº mínimo de alunos para viabilização da turma:
15

Investimento:

COMUNIDADE EM GERAL

R$ 330,00 à vista.

Forma de pagamento (somente à vista)

 

TURMA 05 - 2 e 3 de agosto de 2019
Registration Closed

Registration Dates: 05/07/2019 To 29/07/2019

Course Dates: 02/08/2019 To 03/08/2019

Time:Aula teórica na sexta-feira, de 18:30 às 22:30, e prática (produção) no sábado, de 08h às 18h.

Venue:Instituto de Ciência Biológicas, bloco J, 3º andar, sala 252.

Hours: 14 hours

Vagas: 22, sendo 2 reservadas a bolsistas.

Nº mínimo de alunos para viabilização da turma:
15.

Investimento:

COMUNIDADE EM GERAL

R$ 330,00 à vista.

Forma de pagamento (somente à vista)

 

Promoted by

Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG

Administrative and financial management

Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa - FUNDEP

CNPJ: 18.720.938/0001-41

[ + ] Terms of Use